K-Pop

Idol Kpop senyum terbaik, dijelaskan oleh dokter gigi ini!

Idol Kpop senyum terbaik, dijelaskan oleh dokter gigi ini!

Senyuman yang terukir indah di wajah seseorang terkadang membuat orang yang melihatnya menjadi ikut senang dan gembira, karena menandakan kalau orang yang sedang tersenyum itu sedang bahagia, senang, dan perasaan positif lainnya. Apalagi jika kita sedang melihat senyuman dari orang tersayang ataupun orang favorit kita. Bagi kpopers, senyuman dari idol favorit mereka adalah segalanya. Senyuman dari seseorang itu bisa juga mencerahkan suasana, lho. Postingan video dari AYO menjelaskan idol Kpop dengan senyum terbaik menurut dokter gigi ini.

Dokter gigi menyebutkan idol Kpop dengan senyum terbaik


Ngomong-ngomong, baru-baru ini di saluran Youtube AYO terdapat seorang dokter gigi profesional yang telah bekerja dengan banyak idol kpop ternama yang memilih 3 idol kpop dengan senyuman terbaik, lho! Siapa saja, tuh? Mari kita simak penjelasannya, ya.


Dikarenakan dokter gigi ini telah dekat dengan banyak idol, dan sudah bisa dibilang akrab dengan mereka, para dokter diberikan pertanyaan tentang idol kpop siapa yang menurut mereka memiliki senyum yang paling indah. Dan idol wanita yang mereka sebutkan adalah Jennie BLACKPINK.

Esther menyebutkan Jennie. foto: youtube/AYO

Menurut salah satu dokter gigi yang bernama Esther itu, senyuman Jennie sangat cantik, senyumnya seperti mewakilkan idol wanita karena kecantikan senyumnya itu. Esther menjelaskan mengapa mengapa ia berpikir kalau Jennie punya senyuman seindah itu.

“Ia punya gigi yang feminim dan senyuman bulat lurus. Giginya sedikit lebih kecil dari rata-rata. Aku ingin memiliki senyum sepertinya.” ucap Esther.

S.Coups. foto: pinterest


Lalu idol selanjutnya adalah S Coups. Leader dari Seventeen ini juga punya senyuman yang indah. Menurut mereka, S.Coups punya gigi yang alami. Senyumnya terlihat hangat serta mempesona.

Esther dan Park Hosan menyebut V dan s.coups. foto: youtube/AYO

Lalu mereka juga tak lupa untuk menyebut salah satu idol tertampan di dunia, yakni V BTS. Army setuju, kan kalau V ini punya senyuman yang bisa menyenangkan siapapun yang melihatnya. Apalagi ciri khas ‘smile box’ nya yang buat Army jatuh hati!

Dokter gigi yang lain yaitu Park Hosan mengatakan kalau gigi yang kurang sempurna pada V itu justru yang membuat senyumnya begitu adiktif dan memikat. Ditambah visualnya yang selalu bikin candu. V benar-benar tak bisa untuk tidak membuat siapapun terpesona dengannya!

Itulah 3 idol dengan senyuman terbaik menurut dokter gigi profesional. Siapa, sih yang nggak setuju kalau 3 idol ini punya senyuman termanis di kpop? Kalau menurut kamu, idol siapa lagi, nih yang punya senyuman terindah? (Novi)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *