Simplysiti Luminous White berikan tampilan glass skin, berteknologi Korea

Simplysiti Luminous White berikan tampilan glass skin, berteknologi Korea

Sering terkagum-kagum dengan kulit bening dan mulus ala idol atau artis Korea? Dengan tampilan glass skin, kulit mereka terlihat flawless, halus seakan enggak punya pori-pori dan bercahaya seperti kaca. Untuk punya kulit idaman seperti itu harus rutin merawat kulit dengan serangkaian skincare. Bagi kamu yang pengin punya kulit flawless, coba deh rangkaian seri Luminous White […]

Read More
 Produk eksfoliasi yang aman untuk kulit sensitif: N’PURE Cica Clear Pad

Produk eksfoliasi yang aman untuk kulit sensitif: N’PURE Cica Clear Pad

Siapa sih yang enggak kepingin punya kulit glowing ala glass skin kayak idol K-Pop? Seperti yang kita tahu, salah satu kunci kulit glowing adalah eksfoliasi. Eksfoliasi berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel baru yang lebih sehat. Tapi terkadang pemilik kulit sensitif justru mengalami iritasi setelah eksfoliasi. Tapi no worries, N’PURE sudah […]

Read More
 Baru! Zigi.id portal entertainment dan lifestyle dari Katadata Media Network

Baru! Zigi.id portal entertainment dan lifestyle dari Katadata Media Network

Makin banyak alternatif sumber informasi untuk anak muda yang akrab dengan dunia digital. Selasa, 4, Mei 2021, Katadata Media Network meluncurkan Zigi.id website entertainment dan lifestyle untuk target pembaca gen Z dan milenial. Zigi.id diluncurkan karena ‘kunjungan’ milenial dan gen Z ke Katadata tergolong tinggi. Berdasarkan data Google Analytic sepanjang 1 Januari – 31 Desember […]

Read More
 Lansia rawan tertular Covid-19, 3 alasan penting untuk wajib vaksin

Lansia rawan tertular Covid-19, 3 alasan penting untuk wajib vaksin

Orang-orang lanjut usia atau lansia termasuk kelompok yang diprioritaskan untuk mendapatkan vaksin Covid-19. Vaksinasi lansia perlu diutamakan karena kelompok tersebut yang paling rentang terpapar virus corona. Epidemiolog mengungkap pentingnya lansia mendapatkan vaksin, terlebih jika mereka tinggal di daerah dengan kasus Covid-19 yang tinggi. Tujuannya agar jika sampai terpapar virus corona, gejalanya tidak parah. “Ini juga […]

Read More
 Pesan sedih penulis webtoon True Beauty: Orang lebih bahagia tanpaku

Pesan sedih penulis webtoon True Beauty: Orang lebih bahagia tanpaku

Kesuksesan drama True Beauty yang merupakan adaptasi Webtoon ‘The Secret Angel’ tidak terlepas dari tangan dingin si penulis, Yaongyi. Sejak True Beauty meledak di pasaran, sosok si cantik Yaongyi turut menjadi populer. Di balik kesuksesannya, penulis webtoon True Beauty itu mulai terbuka dengan kehidupan pribadinya. Termasuk latar belakangnya sebagai single parent yang membesarkan seorang anak […]

Read More
 Mantan idol dan trainee bocorkan rahasia kencan para seleb, ternyata…

Mantan idol dan trainee bocorkan rahasia kencan para seleb, ternyata…

Enggak mudah bagi seorang idol K-Pop untuk punya hubungan romantis.Tak ingin mengecewakan penggemar, menghindari bully sampai kontrak dengan agensi menjadi sederet penyebabnya. Makanya, seringkali para idol memilih kencan secara diam-diam. Kadangkala, paparazzi berhasil mengungkap kencan rahasia para idol hingga hubungan tersebut terekspose ke publik. Coco, mantan duet CocoSori dan Gina Maeng, seorang mantan trainee buka-bukaan […]

Read More
 Momen seru behind the scene ‘The Penthouse 2’, bikin terbawa emosi

Momen seru behind the scene ‘The Penthouse 2’, bikin terbawa emosi

Emosi terasa diaduk-aduk saat menonton drama Korea The Penthouse 2. Di season kedua ini, kisahnya makin menegangkan. Para orang kaya penghuni Hera Palace makin jahat dan penuh ambisi. Konflik, tragedi sampai perselingkuhan tidak terhindarkan. Serunya, selain on screen, behind the scene drama yang tayang di VIU ini juga enggak kalah menarik. Para pemain mengeluarkan kemampuan […]

Read More
 Omo! Song Joong Ki pakai syal batik di Vincenzo, begini faktanya

Omo! Song Joong Ki pakai syal batik di Vincenzo, begini faktanya

Sejak awal tayang, drama Korea Vincenzo meraih rating yang cukup tinggi. Selain cerita yang keren, pemeran utama pria, Song Joong Ki juga mencuri perhatian. Apalagi dalam salah satu adegan, dia mengenakan syal yang terlihat seperti batik. Karuan saja hal ini membuat netizen Indonesia heboh. Dalam cuplikan Vincenzo epidose delapan yang diunggah di akaun Instagram @tvndrama.official […]

Read More
 5 Artis Indonesia dituding jiplak K-Pop, ada yang keukeuh gak ngaku

5 Artis Indonesia dituding jiplak K-Pop, ada yang keukeuh gak ngaku

Korean wave seolah ‘menyihir’ seantero dunia. Begitu juga musisi Tanah Air yang terinspirasi K-Pop. Tapi sayang saking miripnya, mereka dituding jiplak karya artis K-Pop. Beberapa musisi Indonesia yang dituding jiplak karya K-Pop memberikan reaksi berbeda. Ada yang mengaku terinspirasi, ada pula yang keukeuh tidak mengakuinya. Simak yuk, ceritanya. Young Lex Young Lex dianggap jiplak karya […]

Read More